¿Cómo personalizar tu perfil de usuario?

hace 2 años • Actualización

En tu ambiente personal (una vez hayas iniciado sesión) tienes la posibilidad de actualizar información de tu perfil.

Para acceder a esta sección, lo puedes hacer de 2 formas:

1. Desde tu avatar

2. Desde tu menú principal

Ya dentro de tu perfil, podrás cambiar tu avatar actual y seleccionar uno de los más de 90 personajes. También podrás seleccionar personajes especiales (los que se desbloquean jugando temáticas especiales y con un puntaje determinado).

También puedes cambiar parte de tu información personal en el formulario de "Datos personales".

Te recomendamos elegir tu apodo lo antes posible, ya que son únicos e irrepetibles.