Iniciar sesión como estudiante

Avatar de Pablo Peribonio P.
Pablo Peribonio P.
hace 9 meses • Actualización
Antes que todo: Si tu establecimiento ya está inscrito en Cívicamente, te damos la bienvenida! Si no está inscrito y te interesa conocernos, pueden acceder a una prueba gratuita en el siguiente link.

Para iniciar sesión, dispones de 2 maneras muy simples:

1.- En el sitio web https://civicamente.cl/ haces click en la opción "Acceder"...

Link desde el sitio web de Cívicamente
Link desde el sitio web de Cívicamente

2.- Escribe en tu navegador la siguiente URL: https://estudiantes.civicamente.cl/. Asegúrate que estás ingresando a través del protocolo https (seguro), ya que tu información viajará súper segura.

Al mostrar la pantalla de bienvenida, deberás ingresar tu rut y la contraseña que tu docente o establecimiento te informó.

Pantalla de bienvenida
Pantalla de bienvenida

Una vez ingresado los datos en ambos campos, presiona el botón "Ingresar".