Instala la aplicación Cívicamente (Android e iOS)

Alexander Díaz Márquez
hace 1 semana • Actualización

¿Por qué deberías instalarla?

Nos hemos llevado al máximo para hacer que la funcionalidad y la calidad de la APP de Cívicamente sea una experiencia enriquecedora para el estudiante, sobre todo para aquell@s que no tienen acceso a un computador. Estamos reduciendo la brecha tecnológica, aumentando la participación y conectividad, tema muy importante en esta situación actual.

La App de Cívicamente es una versión muy similar a la plataforma web, por lo tanto su uso es igual de sencillo.

Importante: En el caso que ya tengas instalada la App Android desde el año (2020), te solicitamos la actualices a esta última versión ya que trae consigo importantes mejoras.

Links para descargar la APP

La APP puede ser instalada/actualizada desde dispositivos Android e iOS (teléfonos y tablets)

Plataforma Link de descarga
iOS Descargar
Android Descargar