¿Cómo puedo ver los datos de un curso?

hace 2 años • Actualización

Al final del informe generalizado encontraremos el listado de nuestros cursos, ordenados por nivel.

Vista del listado de cursos.
Vista del listado de cursos.

Selecciona el curso que quieras supervisar. Cada curso te mostrará inicialmente el alumno más activo, puntaje más alto, puntaje más bajo y la cantidad de alumnos que tiene el curso. Luego verás dos gráficos que te mostrarán la actividad mensual y diaria durante el mes que se realice la consulta.

Y finalmente al lado izquierdo de la pantalla, tendrás el listado de alumnos, y al lado derecho los contenidos que han visto, reflejando el porcentaje de avance.

Vista los estudiantes y estado de las temáticas.
Vista los estudiantes y estado de las temáticas.