¿Cómo reviso los datos y estadísticas de mis establecimientos?

Avatar de Alexander Díaz Márquez
Alexander Díaz Márquez
hace 2 años • Actualización

Una vez hayas iniciado sesión, podrás observar que cuentas con un menú arriba de tu pantalla. Debes hacer click en Estadísticas y luego en Listar establecimientos.

***

Una vez realizada la acción, se mostrarán (como listado) los establecimientos a los que tengas acceso. Podrás ver un informe completo por establecimiento, curso y estudiantes haciendo click en el establecimiento al que quieras acceder.