¿Cómo puedo ver los resultados de un estudiante?

hace 2 años • Actualización

Para acceder a esta información, primero debes ingresar al curso y hacer click en la pestaña "Estudiantes". Una vez lo ubiques, debes clickear sobre el botón ver (marcado en la imagen) para ingresar a su perfil.

Al ingresar al perfil del estudiante, se mostrará su avatar, nombre, puntaje acumulado, hace cuánto tiempo fue su última trivia, su nota promedio y un gráfico con la actividad mensual.

***

Se muestran sus temáticas terminadas:

***

Y finalmente podrás observar un gráfico con la tendencia de sus habilidades cognitivas y avance en los ejes de aprendizaje.